松潘县开展液化气泄漏事故应急演练

中国·松潘  发布时间:2017-10-13  来源:松潘县安监局

  日,松州燃气有限责任公司举行了液化气泄漏事故应急演练。松潘县安监、建设、质监、公安、消防等部门观摩指导了应急演练。 

  此次演练首先模拟了石油泄漏堵漏失败,事故升级后的应急处置救援情景。演练突出应急响应、现场警戒、人员疏散、消防作战、抢险抢修等重点内容。再次模拟了一直15KG的液化气瓶因阀门未完全关闭,导致液化石油泄漏并燃烧。通过此次液化泄漏事故应急救援实战演练,进一步提高了企业员工和消防官兵处置液化气泄漏事故的应急救援实战能力,同时教会普通群众应对液化气泄漏正确救援方法,为确保广大群众生命财产安全。(松潘县安监局) 


审核:姜丽莉责编:李明悦

主  办:松潘县人民政府  承  办:松潘县人民政府办公室
网站维护:松潘县人民政府信息化工作办公室  联系电话: 0837-7233347
蜀ICP备10000188号-1 川公网安备 51322402000003号
您是第 位访问者