十四届松潘县人民政府召开第23次常务会议

中国·松潘  发布时间:2017-12-22  来源:松潘县政府办公室

  20171212日,县政府县长李建军在会议中心三号会议室主持召开了十四届县人民政府第23次常务会议。会议审议并研究了相关议题。 

  会议组织学习了《四川省固定资产投资项目节能审查实施办法》,《中共阿坝州纪委 阿坝州监察局关于六起扶贫领域违纪违规典型案件的通报》,《中共中央 国务院关于完善主体功能区战略和制度的若干意见》,《四川省人民政府办公厅关于印发四川省政府性债务风险应急处置预案的通知》,《阿坝州委办公室关于学习贯彻中央、省委领导重要批示精神的通知》,《阿坝州委办公室阿坝州人民政府办公室关于印发〈阿坝州党政同责工作目标绩效管理实施办法(试行)〉的通知》,《中共阿坝州委组织部关于将有关考核纳入政绩考核的通知》 

  会议听取了县环林局《关于2017年度生态环境保护工作的情况报告》,县发改局《关于20171—11月项目推进情况的报告》《关于5个县重点项目第三方质量抽检情况的报告》,县扶贫移民局《关于2017年度脱贫攻坚工作推进情况的报告》,县监察局《关于党风廉政建设工作开展情况的报告》,县政府法制办《关于2017年度法治政府建设工作开展情况的报告》,县信访局《关于2017年度信访维稳工作开展情况的报告》,县安监局《关于2017年度安全生产工作开展情况的报告》等七项“一岗双责”工作开展情况。以及县政府常务副县长杨兴荣(书面),副县长廖建云(书面)、李刚、盛碧慧(书面)、马劲松、许建国、甘健平、向小波、晏斌2017年七项“一岗双责”履职情况报告。 

  会议审议并原则通过了县财政局《关于审议〈松潘县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告(书面)〉的请示》《关于2018年预算编制情况的报告》,县发改局《关于审议〈松潘县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告(书面)〉的请示》,县重建办《关于审议〈松潘县“三乡一镇”灾后恢复重建建设项目及建设资金拟分配方案〉的请示》,县经信局《关于审议〈松潘县2018年招商引资计划项目责任分工表〉的请示》,县民政局《关于审议〈松潘县8.8九寨沟地震自然灾害生活救助资金分配实施方案〉的请示》,《2017年政府工作报告》。 

  会议审议了县城管局《关于审议〈松潘县城市保洁、城市绿化养护政府购买服务项目实施方案〉的请示》,暂不通过。 

  会议通报了十四届松潘县人民政府第22次常务会议安排事宜贯彻落实情况。 

  县政府副县长李刚、曾玉林、马劲松、许建国、甘健平、向小波、晏斌,县人武部杨大洲,县政府党组成员、县政府办公室主任李勇,县政府党组成员、县扶贫移民局局长、县政府办公室副主任马松出席会议 

  县人大常委会副主任刘树成,县政协副主席张天虎,正县级领导言培应邀出席会议。 


审核:责编:

主  办:松潘县人民政府  承  办:松潘县人民政府办公室
网站维护:松潘县人民政府信息化工作办公室  联系电话: 0837-7233347 网站不良信息举报电话:0837-7235256
蜀ICP备10000188号-1 川公网安备 51322402000003号
您是第 位访问者