当前位置: 首页 / 政务动态

松潘县召开纪念中国共产党建党99周年座谈会

发布时间:2020-06-30
字体:
访问量:
分享到:

6月28日,松潘县召开纪念中国共产党成立99周年座谈会,县委书记贺松出席会议并讲话。县委副书记一西主持会议。


会上,参会人员观看了《初心—红色足迹》党史纪录片。

离退休老干部代表、乡镇党委书记代表、先进典型代表、贫困村第一书记代表、共产党员代表、党务工作者代表6位同志立足岗位实际,从不同角度作了交流发言。


贺松指出,近年来全县各级党组织和广大党员在县委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,团结带领全县人民在困难曲折中拼搏,在深化改革中奋进,无论是在阻击疫情一线,抗灾救灾一线,还是在脱贫攻坚一线、乡村振兴一线中勇挑重担、攻坚克难,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。


贺松强调,全县各级党组织和广大党员要牢记党的历史,进一步凝心聚力、开拓进取,奋发有为、争先创优,为加快推进“一城两心三地”发展战略落地落实而努力奋斗。要从“嘉兴红”到“松潘红”,初心如磐永葆忠诚本色,共同打造旗帜鲜明讲政治的松潘名片;要从“等等看”到“比着干”,使命在肩共谋松潘发展,共同打造奋勇争先创一流的松潘名片;要从“老故事”到“新篇章”,夯基固本强化党建引领,共同打造传承红军长征精神的松潘名片。贺松要求,全县各级党组织和广大党员要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,为建设“高原生态家园”再创佳绩、再建新功。县人大常委会主任马永香,县政协主席马骞,县委常委,县级各部门党组(党委)书记,乡镇负责同志,离退休老干部代表,贫困村第一书记代表以及共产党员代表、党务工作者代表参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息