当前位置: 首页 / 政务动态

“八一”建军节慰问信!致敬中国军人!

发布时间:2020-08-01
字体:
访问量:
分享到:

驻松解放军指战员和武警官兵、民兵预备役人员,全县烈军属,伤残军人,转业复员退伍军人:

值此中国人民解放军建军93周年之际,中共松潘县委、松潘县人民政府、松潘县人民武装部谨代表全县各族干部群众,向你们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

93年筚路蓝缕、风雨无阻,93年艰苦奋斗、砥砺前行。中国人民解放军始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,时刻牢记为人民扛枪、为人民打仗的神圣职责,做人民信赖、人民拥护、人民热爱的子弟兵,忠实履行党和人民赋予的神圣使命。中国人民军队始终是党和人民完全可以信赖的英雄军队,始终是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。

军民同心,鱼水情深。近年来,驻松现役官兵和民兵预备役人员始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,加强练兵备战,提升打赢能力,广泛开展拥政爱民活动,大力支持和参与我县经济社会发展,在抢险救灾、脱贫攻坚、维护稳定、疫情防控、军民共建和促进民族团结等工作中勇挑重担,以实际行动展示了人民军队威武之师、文明之师的良好形象。全县烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人始终保持革命本色,发扬优良作风,在各条战线上自强不息、拼搏进取,为全县经济社会发展和社会大局稳定作出了重要贡献。在此,谨向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

坚如磐石的军政军民关系是我们战胜一切艰难险阻、不断从胜利走向胜利的重要法宝。当前,正处于决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、大力推进县域经济恢复振兴的关键时期,全县上下正高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻中央、省委、州委系列全会精神以及习近平总书记对四川重要讲话和重要指示批示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照省、州决策部署,抢抓机遇、乘势而上、积极作为,紧扣“一城两心三地”战略目标,全力抓好党的建设、脱贫攻坚、民生保障、产业发展、生态环保、全域旅游、社会治理、基层治理、乡村振兴、疫情防控等重点工作,奋力争创国家历史文化名城、国家级全域旅游示范区、国家民族团结进步示范县、省级(国家)生态文明建设示范县等,加快建设“高原生态家园”,心无旁骛推进“双统筹”、全力以赴夺取“双胜利”。我们将一如既往地支持国防和军队现代化建设,推进军民融合深度发展,严格落实拥军、优抚、安置政策,广泛开展各类拥军活动,不断巩固和发展新型军政军民关系。

军民同心绘蓝图,携手并肩创辉煌。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,肩负的责任重大、使命光荣,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,军民同心、军地合力,不断开创松潘改革发展新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

最后,祝同志们节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福,扎西德勒,纳吉纳鲁!

    中共松潘县委

  松潘县人民政府 

    松潘县人民武装部

                                2020年7月30日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息