当前位置: 首页 / 政府常务会议

十四届松潘县人民政府第52次常务会议

发布时间:2019-12-13
字体:
分享到:

20191211日,县人民政府县长李建军在县会议中心三号会议室主持召开了十四届县人民政府第52次常务会议。


会议组织学习了《四川省旅游条例》。

会议传达学习了《中共阿坝州纪委阿坝州监察委员会关于5起漠视侵害群众利益典型案件的通报》

会议听取了县财政局《关于2020年预算编制情况的报告》、县水务局《关于审议<四川省长江经济带松潘县小水电清理整改综合评估报告>的请示》。

会议审议并原则通过了县财政局《关于审议<松潘县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告(书面)>的请示》、县发改局《关于审议<松潘县2020年经济发展主要指标初步建议>的请示》《关于审议<松潘县2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划草案的报告(书面)>的请示》《关于审议<松潘县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告>的请示》《关于审议<松潘县“十四五”规划编制工作方案>的请示》、县民政局《关于解决农房保险补贴资金的请示》、县住建局《关于解决松潘县川主寺阳光家园增加总平设施工程项目资金的请示》、县经信局《关于调整2017年国家级电子商务进农村综合示范项目投资金额的请示》、县目标绩效管理办公室《关于审议<松潘县目标绩效管理考核暂行办法(送审稿)>的请示》、县自然资源局《关于审议<松潘县农村房地一体和集体建设用地确权登记颁证实施方案>的请示》、政府工作报告(送审稿)。

会议就近期重点工作进行了安排部署,一是筹备好十四届松潘县人民政府第七次全体会议和政府工作部门总结述职会议;二是做好年度重点工作的整改销号;三是圆满完成年度各项经济指标任务;四是全力做好省级脱贫攻坚考核验收反馈问题的整改工作;五是强化岁末年初的社会治理工作;六是做实安全生产专项督查;七是做好重点项目的建设和争取;八是全力做好意识形态和维护稳定的各项工作;九是做好“不忘初心、牢记使命”民主生活会后问题整改工作;十是全力做好两会期间各项准备工作。

县人民政府副县长刘庭才、袁杰、盛碧慧、马劲松、许建国、甘健平、刘雪婷,县人民政府办公室主任出吾泽仁,县扶贫移民局局长、县人民政府办公室副主任马松出席会议。

县人大常委会副主任刘树成,县政协副主席苏晓耘,县人武部部长杨大洲,县政府调研员言培应邀出席会议。

扫一扫在手机打开当前页