松潘县人民政府与中国金融租赁有限公司签订100亿元战略合作框架协议

中国·松潘  发布时间:2017-04-11  来源:松潘县政府办

  410日,松潘县人民政府与中国金融租赁有限公司在成都签订战略合作框架协议。按“统一规划、分布实施、节点控制”的方式,将累计投资100亿元,把川主寺镇打造成中国魅力独具的特色小镇,建成“产、城、人、文”四位一体的全域旅游大景区,形成全国首个藏文化“景+秀”旅游特色业态,弥补九环沿线淡旺季差异。未来几年,这个特色小镇将会成为阿坝州旅游后续发展的发力点和经济增长点。 

 

  根据协议,双方将着力在川主寺镇打造川主寺文化旅游区、“景+秀”实景演出区、九黄旅游交通枢纽区、冬季滑雪戏雪休闲体验区四大板块,力争2020年游客人数达到1000万人次。 

 

  省人大常委会副主任、阿坝州委书记刘作明,阿坝州委副书记、州政府州长杨克宁,中国金融租赁有限公司董事长李波、董事李金芳等19人,阿坝州委常委、宣传部部长杨星,州级相关部门负责人和松潘县委书记泽小勇,松潘县委副书记、县政府县长李建军及相关县级领导出席签约仪式。(川报观察记者 徐中成) 


审核:姜丽莉责编:泽让卓玛

主  办:松潘县人民政府  承  办:松潘县人民政府办公室
网站维护:松潘县人民政府信息化工作办公室  联系电话: 0837-7233347
您是第 位访问者