松潘县多措并举抓实招商引资工作

中国·松潘  发布时间:2017-04-14  来源:松潘县政府办

  一是依托优势资源包装项目。充分利用松潘农牧业、自然风光、历史文化、民俗文化、宗教文化等多方面资源优势,对招商引资项目进行差异化类别包装。 

  二是依托园区包装项目。按照四川青藏高原农畜产品加工集中区的总体发展目标,聚焦城南产业新城的建设核心,规划、包装、引进符合园区产业定位的项目,实现产业的绿色化、规模化、集约化发展,发挥集群效应,避免重复引进和重复建设。 

  三是依托区位优势和市场辐射力包装项目。充分利用地处川甘青交界地区枢纽位置和九环沿线重要节点的区位优势和市场优势,重点做好商贸、物流、餐饮等方面的项目谋划包装,不断提升县城区域和川主寺片区的承载力和辐射力,加快推进新型城镇化进程。 

  四是依托企业包装项目。树立以股份换市场、以股份换产品、以股份换管理、以股份换技术的理念,鼓励帮助中小企业谋划包装一批市场前景好、投资回报率高的大项目和好项目,强化与有实力的投资者的战略合作;积极推动大企业深化体制机制改革,激发内生动力,广泛借助外力,通过强强联合,形成双赢格局。 


审核:姜丽莉责编:泽让卓玛

主  办:松潘县人民政府  承  办:松潘县人民政府办公室
网站维护:松潘县人民政府信息化工作办公室  联系电话: 0837-7233347
您是第 位访问者