松潘县全力以赴做好招商引资工作

中国·松潘  发布时间:2015-05-12  来源:

  今年以来,松潘县紧抓招商引资不放松,不断强化服务措施,切实优化投资环境,全力做好招商引资工作。 

  一是进一步营造浓厚氛围。在财政支持、税率扶持上加大力度,全面落实各项支持政策。不断增强各部门服务招商引资工作的主动性通过营建高效率、零障碍、低成本的服务环境,进一步提高招商引资项目的落户率、投产率。 

  二是进一步健全招商机制。充分发挥招商引资推动县域经济发展的积极作用,以城南产业新城、新旅游景区景点开发、高原特色产业开发为核心,始终坚持走出去、引进来,实施招大引强战略。 

  三是进一步加强宣传策划。充分利用政府网站和招商网站等平台,广泛发布招商信息,积极参加各类招商活动。 

  四是进一步强化优质服务。积极推进落地项目“一站式”服务,继续实施“全程代理制度”。进一步完善县级领导联系重点项目机制和外商投诉协调处理机制。全面加强行政效能建设,深化行政审批制度改革,不断提高工作效率和服务水平。

  (松潘县政府办) 


审核:顺定平责编:蒋再芳

主  办:松潘县人民政府  承  办:松潘县人民政府办公室
网站维护:松潘县人民政府信息化工作办公室  联系电话: 0837-7233347
您是第 位访问者