松潘县防震减灾局工程建设抗震设防审批办事指南

中国·松潘  发布时间:2010-12-22  来源:县防震减灾局

 一、审批的法律依据

    根据《中华人民共和国防震减灾法》、《四川省工程建设场地地震安全性评价管理规定》、《阿坝藏族羌族自治州工程建设场地震安全性评价管理办法》。

二、办事程序

    工程建设业主到地震办公室领取《拟建工程项目抗震设防审定申请表》,地震办公室审核填写《拟建工程项目抗震设防要求审批意见书》。

    三、申请条件

    新建、改建、扩建工程。

    四、申报材料

    工程业主填报《拟建工程项目抗震设防要求审定申请表》、房屋平面设计图(房屋座落位置)。

    五、收费依据及标准

    暂无。

    六、办理时限

    15个工作日。

    七、投诉渠道

当事人对行政处罚不服的,可以按有关法律规定申请复议或者直接向人民法院起诉。当事人逾期不申请复议,也不向人民法院起诉又不履行行政处罚决定的,由作出处罚决定的机关申请人民法院强制执行。

审核:黎丛林责编:陈诚

主  办:松潘县人民政府  承  办:松潘县人民政府办公室
网站维护:松潘县人民政府信息化工作办公室  联系电话: 0837-7233347
您是第 位访问者