省环保厅厅长一行赴松潘县督导检查脱贫攻坚工作

中国·松潘  发布时间:2017-12-25  来源:松潘县脱贫办

  1218日,省环境保护厅厅长于会文一行赴松潘县开展脱贫攻坚督导检查工作,深入牟尼乡石坝子村、山巴乡见培村、水晶乡水桶村、十里乡郭学寨村采取查阅资料、听取汇报、实地查看等方式,对村级基础设施建设、档案资料、贫困村脱贫攻坚工作开展等情况进行了全面督导检查。同时,督查组一行向农牧民群众宣讲党的十九大和省委十一届二次全会精神。 

  通过此次督查,于会文厅长充分肯定了松潘县精准脱贫工作取得的成绩,并指出,松潘县要充分利用自身优势资源,立足实际、认真谋划,探索创新脱贫思路。同时,省环保厅将继续加强帮扶指导,制定更准的帮扶措施、统筹更强的帮扶力量,与松潘县一道坚定信心、咬定目标,共同坚决打赢这场脱贫攻坚战(松潘县脱贫办) 


审核:刘飞鸿责编:张艳花

主  办:松潘县人民政府  承  办:松潘县人民政府办公室
网站维护:松潘县人民政府信息化工作办公室  联系电话: 0837-7233347 网站不良信息举报电话:0837-7235256
蜀ICP备10000188号-1 川公网安备 51322402000003号
您是第 位访问者