松潘县着力水资源节约保护工作

中国·松潘  发布时间:2017-12-04  来源:松潘县环林局

  一是实施最严格水资源管理。健全取用水总量控制指标体系,实施取用水总量控制、实行年度用水计划管理和实行水资源论证。截至201711月,新增审批取水许可3个。 

  二是科学保护水资源。完善水资源保护考核评价体系,加快河长制建设管理,加强水功能区监督管理,从严执行水域纳污能力管理,完善岷江、涪江流域情况调查,逐步建立起以水环境容量为基础的水质管理机制。 

  (松潘县环林局) 


审核:姜丽莉责编:张艳花

主  办:松潘县人民政府  承  办:松潘县人民政府办公室
网站维护:松潘县人民政府信息化工作办公室  联系电话: 0837-7233347 网站不良信息举报电话:0837-7235256
蜀ICP备10000188号-1 川公网安备 51322402000003号
您是第 位访问者