松潘县积极开展“四下乡”活动

中国·松潘  发布时间:2017-12-26  来源:松潘县政府办公室

  为宣传贯彻落实党的十九大精神,切实丰富全县农牧民群众的精神文化生活,推动农村基层法律、科技、卫生、文化等事业发展,提升群众法治意识、增进民族团结、促进文化交流,加快建设法治松潘。近日,县委宣传部、县司法局、县科知局等单位深入全县各乡镇宣讲党的十九大精神,开展送法律文化科技卫生“四下乡”活动。 

  活动现场,“四下乡”队伍以阿坝州自治条例、禁止赌博相关法律、党的十九大精神、法律法规、科技知识等为宣讲内容,设立法律咨询台,为前来咨询的农牧民群众细心解答法律法规疑惑。并向广大群众发放法律法规、农业科技、医疗卫生等宣传资料12000余份,有效增强了广大群众的法治意识,为提高农牧民群众的农业科技能力奠定了基础。 


审核:姜丽莉责编:张艳花

主  办:松潘县人民政府  承  办:松潘县人民政府办公室
网站维护:松潘县人民政府信息化工作办公室  联系电话: 0837-7233347 网站不良信息举报电话:0837-7235256
蜀ICP备10000188号-1 川公网安备 51322402000003号
您是第 位访问者